Friday, October 21, 2016

CIBUSTEC FAIR IN PARMA FROM 25/10 TO 28/10/2016 - FIERA CIBUSTEC A PARMA DAL 25/10 AL 28/10/2016


Siscodata presenta la nuova CELLA ROBOTIZZATA dedicata a PANIFICAZIONE E PASTICCERIA nella quale il Racer di Comau movimenta attraverso principi fisici differenti prodotti da forno molto diversi tra loro come grissini, pane, croissant, ciambelle, focacce, crostate con marmellata e crema, vol-au-vent, merendine in confezioni flowpack, ecc... 
I principi fisici sfruttati sono anche utilizzabili su linee produttive ad alta intensità e le soluzioni mostrate sono disponibili con altri tipi di robot e velocità maggiori.
Verrà mostrato come speciali pinze siano in grado di prelevare i diversi prodotti fragili e delicati con grande precisione e riposizionarli in un punto specifico dopo la presa senza che si generino segni di danneggiamento (anche sulle superfici ricoperte da crema o marmellata). 
Pensiamo, ad esempio, ad una ciambella con il foro al centro che non può essere prelevata tramite ventosa; alle guarnizioni di zucchero, crema, semi, granella di nocciole o cioccolato situate sulla superficie di torte, biscotti o grissini che vengono aspirati all'interno del sistema di pompa generando danni...

Per maggiori informazioni Vi preghiamo di contattare i nostri uffici nella persona del Sig. Brambilla utilizzando il nostro indirizzo email info@siscodata.com o chiamando il numero +39.0332.472471.


Siscodata presents the new BAKERY ROBOTICS CELL in which the COMAU Racer manages, through different physical gripper principles, different bakery products such as breadsticks, bread, croissant, donuts, flatbreads, tarts with marmalade and cream, vol-au-vent, snacks in flowpack packages, etc...
The exploited principles are also adequate for higher productivity lines and the solutions shown are also available with other robots and higher speeds.
Siscodata will show how special grippers are able to pick the different delicate and fragile products with high precision and to repose them in a specific point after the picking without damaging seeds or creamy and marmalade topping.
Think, for example, to a donut with an hole in the middle that cannot be lifted by vacuum cups; the sugar, the crème, the seeds, the hazelnuts or chocolate grains that create the topping of cakes, cookies or breadsticks that can be aspirated inside the pump system with damage...

For more information, please contact our office in the person of Mr. Brambilla using our email address info@siscodata.com or the following phone number at +39.0332.472471.